Для окрашивания стен в интерьере компания Teknos предлагает акриловые краски, связующим веществом и наполнителем в которых является полимер, а растворителем – вода. Особое внимание уделяется специфике помещений, для которых выпускают лакокрасочные продукты с различной стойкостью к влаге, бытовой химии, механическим воздействиям.

Жилые комнаты

«Биора» - серия красок для стен «Текнос», оптимальная для жилых комнат с обычной влажностью. Biora 7 с матовой структурой уместна в гостиной или кабинете, ее можно колеровать в насыщенные и светлые тона.

Выбор красок для помещений

Абсолютно матовая «Биора Баланс» с большей износостойкостью подойдет для детской комнаты и спальни. Biora 3, обладающая лучшей адгезией, используется для грунтования, а также для окрашивания потолка.

Ванная и санузел

Лакокрасочные материалы Timantti - профессиональная серия для помещений с избыточной влажностью и необходимостью частого мытья. Полуглянцевая «Тимантти 20» и полуматовая Timantti 40 для ванных и санузлов выдерживают до 20 тысяч проходов щеткой. Используются для окрашивания:

  • бетона,
  • древесины,
  • кирпича,
  • штукатурки,
  • ДВП.

Продукт отличается долговечностью, содержит противогрибковые добавки и не допускает образования плесени.

Почему следует выбрать краску для стен «Текнос»

Красители без запаха и выделения летучих веществ производит не только компания Teknos, но она – одна из немногих, которая не ограничивается соответствием характеристик своих продуктов самым высоким требованиям. Ведь даже принадлежность стройматериалов к категории М1 по содержанию вредных веществ не всегда гарантирует безопасность.