Teknos - международная компания по производству лакокрасочных материалов. Мы предлагаем широкий ассортимент красок и покрытий для применения в промышленности, строительстве и быту.

Компания Текнос была основана в 1948 году и является одной из крупнейших компаний в Финляндии, в основе которых лежит семейный бизнес. Компанию возглавляет генеральный директор Паула Саластие (Paula Salastie), которая представляет третье поколение семьи Киикка (Kiikka).

Текнос является одним из ведущих производителей лакокрасочных материалов промышленного назначения, а также имеет сильные позиции в производстве архитектурно-строительных красок. Качество выпускаемой продукции, наше наследие и преданные своему делу сотрудники помогли нам пройти путь от маленького предприятия до международной компании с численностью персонала 1 800 человек, с присутствием более чем в 20 странах Европы и Азии и в США. Годовой объем продаж в 2019 году составил 398 миллионов евро, что является результатом устойчивого роста за последние годы. 

Bennett®️ Canada, семейное предприятие с более чем 38-летним опытом, производит и продает широкий спектр малярных инструментов высочайшего качества для профессионалов и секторов «сделай сам»

 ПРЕИМУЩЕСТВА BENNETT®️:

Запатентованные ткани - мы работаем с нашими фабриками над созданием новых материалов, которые улучшают процесс рисования, делая его более эффективным, приятным и намного проще.

Мы разрабатываем, конструируем и производим наши продукты так, чтобы они отлично впитывали и выпускали краску - с легким покрытием без разводов, оптимальным распределением краски и превосходным внешним видом.

Продукты специально разработаны для работы с новыми типами красок (например, с низким содержанием летучих органических соединений).

Все изделия прочные и долговечные.

В нашем ассортименте есть продукты для всех типов применений - внутри / снаружи / для окрашивания.

Мы тесно сотрудничаем с профессиональными малярами и декораторами, чтобы разрабатывать и тестировать наши продукты в полевых условиях.

Мы прежде всего верим в дружелюбное и внимательное обслуживание клиентов! и, конечно же, мы обещаем человеческое взаимодействие на другом конце линии.

TESA - многонациональная компания с 125-летним опытом разработки и производства клейких лент и покрытий. Инновационные продукты и услуги во все времена были неотъемлемой частью философии компании. Сегодня 20 % общего объема продаж tesa приходится на клейкие ленты, разработанные менее пяти лет назад. Инновационные идеи рождаются на совершенно разных уровнях: при разработке внутренних технологий, оптимизации процессов, взаимодействии с внешними партнерами или сбережении ресурсов, например, энергии и сырьевых материалов, и самое главное — благодаря международному коллективу профессионалов, работающих в компании. 

 

PENTRILO — это испанский семейный бизнес, в котором работает уже третье поколение. Компания основана в 1953 году и насчитывает более 150 сотрудников, которые занимаются исследованиями, производством и продажей лучших изделий для маляров.

Мы являемся лидером в секторе малярных инструментов для профессионалов в Испании, и в настоящее время стабильно присутствуем в 46 странах.

Мы располагаем площадью более 17 000 м2 помещений для развития деятельности: это производственные центры в Таррагоне и Альбасете, центр в Танжере и наши центральные службы в Сан-Жоан-Деспи, Барселона.

Мы верим в собственное производство, промышленное развитие и инновации как источник создания благосостояния и средство будущего расширения.

Наш ассортимент продукции является наиболее полным на рынке и охватывает как инструменты для нанесения лакокрасочного покрытия (валики, кисти и т. д.), так и инструменты для подготовки (шпатели, мастерки и т. д.) и инструменты для защиты (ленты, бумага и т. д.).